Комплект кресел Arizona

B:rattan
17999,00
р.
Итальянская уличная мебель для сада и уличных кафе изготовлена из штампованного пластика, на 100% имитирует искусственный ротанг. Она лишена многих недостатков "гладкого" пластика (B:Rattan более прочная, эстетичная) и искусственного ротанга (B:Rattan не расплетается, и не вытягивается в местах сидения). Это, пожалуй, золотая середина по цене и качеству между надоевшим "гладким" пластиком и неоправданно дорогим и недолговечным ротангом.

Отдых на природе или обед на террасе станет еще приятнее с комплектом мебели ARIZONA. Комбинация из двух или трехместного дивана и кресел поможет распланировать любую площадь в единой стилистике. А удобный кофейный столик дополнит композицию. ARIZONA станет прекрасным решением для размещения на летних верандах ресторанов и кафе, а так же для оформления зон отдыха в офисах, отелях или загородных домах.

Преимущества:
  • КРАСОТА Мебель на 100% имитирует искусственный ротанг. Украсит любую территорию от кафе и гостиниц до частных домов!
  • ДОЛГОВЕЧНОСТЬ УФ-защита предотвращает выцветание. Полипропилен не ржавеет и не деформируется, устойчив к резким перепадам температуры.
  • ПРАКТИЧНОСТЬ Не нуждается в особом уходе. Легко моется обычной водой.
  • ЛЕГКОСТЬ И МОБИЛЬНОСТЬ Мебель отличается небольшим весом! Вы легко можете переставлять ее с места на место без посторонней помощи.
  • БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ Высокопрочный полипропилен не оказывает вреда здоровью, поскольку не содержит токсичных веществ.

Вся мебель B:Rattan подходит для коммерческого использования, выдерживает нагрузки до 200 кг!

Комплект из 2-х кресел Arizona
Цвет: венге (подушки беж), антрацит (подушки серые)
Размеры: 680*660*760 мм
Размеры упаковки: 60*76*72 см., вес 8,3кг.
*цена без учета доставки
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Выбор доставки