Масло-краска для ДПК Black Fox Protector

Deckorator
3000,00
р.
Хотите обновить поверхность террасной доски из ДПК, придать первоначальный внешний вид, защитить от загрязнений и облегчить уход за покрытием из ДПК? Рекомендуем использовать специальное масло Black Fox Protector для древесно-полимерного композита (специальная Российская разработка).
Масло для ДПК отлично защищает поверхность террасной доски, а также заметно улучшает его внешней вид за счет своих уникальных качеств, подчеркивая структуру древесины и фактуру террасной доски. Масло для ДПК покрывает террасную доску защитным слоем, что придает ей дополнительную защиту от потемнения и выцветания под действием солнечного света. Пропитывая волокна террасной доски, масло для ДПК не только создает защитный слой, но и подчеркивает натуральный узор дерева.
Применяется для террас, заборов, сайдинга и других элементов из древесно- полимерного композита.
Свойства и характеристики:
  • Улучшает водоотталкивающие свойства ДПК.
  • Уменьшается износ (важно для проходимых мест).
  • Усиливает масло-, жиро- и грязеотталкивающие свойства.
  • Имеется бесцветный вариант: для освежения цвета поверхности.
  • Варианты коричневый и серый: для усиления (интенсификации) исходного оттенка на длительный срок.
  • Простота в применении: масло наносится кистью на чистую, сухую поверхность.
  • Обновление покрытия можно проводить без подшлифовки.
Расход Black Fox Protector
В зависимости от впитывающей способности поверхности - около 50 мл/м² за один рабочий проход.
Упаковки 2,5 литра хватит примерно на 50 кв.м. в один слой.
Рекомендуется наносить в один слой в течении месяца после монтажа. Повторное нанесение покрытия рекомендуется наносить через 3-5 лет или чаще в зависимости от состояния поверхности и режимов эксплуатации.
Стоимость восстановления покрытия ~50 руб/кв.м. (без учёта стоимости работ).
P.S. Композитная террасная доска считается очень долговечным материалом со сроком службы более 25 лет, и это действительно так, но можно еще продлить этот срок. Основная "проблема" разрушения и старения всех материалов - это погодные условия, для ДПК - это солнце, перепад температур и влажность. "Разрушителем" доски является древесная мука, которая начинает гнить, а у 90% досок поверхность становится уязвимой из-за применения брашинга или шлифовки поверхности, которые придают антискользящие свойства. Именно поэтому, зачастую, доска меняет цвет, становится "рыхлой", т.к. подгнивают и вымываются поверхностные опилки. Но это легко исправимо и, более того, срок службы доски можно существенно продлить!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Выбор доставки